Home » Alcune Recensioni dal Play Store – Some Review from Play Store

Alcune Recensioni dal Play Store – Some Review from Play Store

google

 
 
Brill 8

 

22 agosto 2018

 
Ottima app solo una cosa perché i film on-demand non sono tutti in italiano cioè i film più belli sono tutti in inglese… e poi ho scaricato wuffy ma alcuni canali non li apre … aspetto una risposta grazie
 
TivuStream Project22 agosto 2018

ciao e grazie del feedback.. a breve uscirà la versione 1.3 in alcuni riordini delle liste tra cui i film e saranno divisi… se il canale non si apre non dipende da Wuffy può essere offline noi cerchiamo di aggiornare o ripristinare quando possibile….

 
Mirko Dellira

 

7 agosto 2018

 
Meno di una stella app inutile dice solo cosa c’é in TV ma non ti fa vedere niente
 
TivuStream Project7 agosto 2018

ciao… se l’unico tasto che ti funziona è la guida tv tappando sugli altri ricevi errore 601. se ricevi errore 601 significa che non hai installato Wuffy Player (ex XMTV) sul dispositivo. scarica Wuffy dal play store installalo e riprova…. ci sono oltre 3000 canali tra italiani ed internazionali oltre a film radio e ex musicali ciao….

 
Mitko Stefanov Djogov

 

15 agosto 2018

 
App. e buona e mi e piaciuta,però alcuni canali non si aprono,per esempio canali sportivi – ARENA e SK.Spero ché in breve tempo se risolve questo problema.
 
TivuStream Project15 agosto 2018

Ciao ..e grazie del tuo feedback , ho appena controllato gli Arena dal 1 al 4 sono Ok solo un po’ lenti ad aprirsi se riprovi quando vedi schermo nero pazienta qualche secondo per il resto se e quando disponibili saranno ripristinati

 
Davide Semenzato

 

12 agosto 2018

 
Funziona perfettamente. Compresi i canali rsi svizzeri. Consiglio wuffy player per l’esecuzione
 
TivuStream Project13 agosto 2018

Grazie del feedback ! ..si personalmente considero Wuffy player il miglior Player per android al momento diponibile

 
Massimo Bortolotto

 

15 agosto 2018

 

Bè è di ottima qualità e veloce nel caricare meritate le cinque stelle

 
Antonio Caraturo

 

20 agosto 2018

 
Imbattibile app… Eccezionale funziona alla grande! Complimenti….
Gigi

 

2 agosto 2018

 

Siete grandi complimenti